航空工业:把疫情防控作为当前最重要的工作

分享到:

近期,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。航空工业党组坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,第一时间召开航空工业疫情应急防控工作专题会议,成立由航空工业党组直接领导的肺炎疫情应急管理领导小组,并设立综合防控、资源协调、信息研判、舆情监控等专门办公室,全面开展航空工业疫情防控工作。

依照预案,航空工业所属单位根据国家及当地卫生部门预测和预警信息,及时采取相应的应急准备措施。www.wewin88.com_【官方首页】-威盈密切监测动态,掌握有关信息,并结合本单位所处地域,切实采取有效的防范措施。

在疫情未全面得到控制期间:

1 各单位要积极组织职工群众做好防范准备工作

2 及时向职工群众通报预警情况 3 减少召开大型会议,出差和会议要避开疫情严重区域 4 教育提醒员工做好疫情防范,合理安排员工的工作时间,通过微信公众号等平台为员工普及预防知识及注意事项 5 加强对员工强身健体活动的引导工作

6 听从当地政府和卫生部门统筹安排,不传谣、不信谣

与此同时,在全国各地的航空工业各单位也积极行动起来,在应对疫情的第一线发挥着自己的作用。在疫情一线,这些航空人勇敢面对挑战,无私奉献,体现着“忠诚奉献、逐梦蓝天”的航空报国精神。

他们的请战书

www.wewin88.com_【官方首页】-威盈这些是众志成城的请愿书。这些文字来自奋战在首都疫情防控战线上的航空总医院医护人员。这个除夕,他们各司其职,主动请缨,一丝不苟地坚守岗位,以饱满地热情和战斗的精神全力守护首都的健康。

专栏作者

责任编辑:李美静

上一页 1 234下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?

页面底部区域 foot.htm